让违法无处可逃!济南新增436处电子眼 附详细位置

关键词:

  齐鲁网济南12月22日讯(记者彭芳)21日,济南交警官方微信公示新增电警设备点位,范围包括历下、历城、市中、槐荫、天桥、高新、南山、章丘和高速,共计新增436处电子警察,专盯那些无视法规,心存侥幸的人,让违法行为无处可逃。

  电警类型及主要功能:

  卡口电警:记录车辆的过车信息,包括经过的地点、时间、行驶方向、号牌号码、号牌颜色、车身颜色等内容。交警之前抓到那些百次违章不处理、套牌车辆,靠的就是它!

  多功能电警:记录机动车通过灯控路口时的信息:包括闯红灯、逆行、压线、不按导向车道行驶、开车打手机等违法行为。

  违停抓拍:主要在济南的100条禁停路上抓拍违停车辆。

  不礼让行人抓拍:规范机动车行经人行横道时的设备。

  此外,还有占用公交车道、测速、机动车走非机动车道的抓拍。

  在此,济南交警提醒司机朋友们,千万不要为了图方便、一时侥幸,就忘记了安全守则,希望每一位交通参与者,都能遵守法规、文明出行!

  市区新增436处电警点位公示

  历下新增36处电警

  历城新增81处电警

  市中新增52处电警

  槐荫新增50处电警

  天桥新增54处电警

  高新新增58处电警

  南山新增83处电警

  章丘新增20处电警

  高速新增2处电警

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖