市食品药品监管局向老年人宣传保健食品科普知识

关键词:市食品药品监管局|老年人

  东营网讯  12月20日上午,东营市食品药品监管局与东营市老年大学在东营市老年大学联合举行保健食品科普知识专题讲座。

   讲座从保健食品的定义、保健食品虚假广告及推销形式、保健食品消费陷阱等方面,进行了全面系统的讲解,同时向到场的老年人免费发放了安全用药、医疗器械科普知识、保健食品科普知识等宣传材料,引导老年人树立理性消费保健食品的理念,维护自身合法权益。(记者 李红佳)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖