考生注意!专升本考试为2018年1月8日至10日网上报名

关键词:专升本考试

  东营网讯 12月14日,省教育招生考试院公布,2018年普通高等教育专科升本科招生2018年1月8日至10日网上报名。考生可通过浏览器登录网址http://zsb.sdzk.cn报名。考试时间为2018年3月24日至25日。

  我省普通本专科院校(含高职院校)应届普通高等教育专科(高职)毕业生;具有普通高等教育专科(高职)毕业学历,且具有山东省辖区户籍的退役士兵(含2018年普通高等教育专科(高职)毕业的退役士兵);职业院校与本科高校“3+2”对口贯通分段培养2018年转段学生可报名。要求专科学习期间无记过及以上纪律处分和考试作弊行为,专科阶段必须获得普通专科毕业证书。其中,“3+2”对口贯通分段培养的高职高专院校学生转段报考条件为2018年转段过程性考核合格。过程性考核不合格的,如符合相关报考条件可报名参加普通专升本考试。过程性考核合格的“3+2”转段考生可以选择仅报考“3+2”转段,也可以选择兼报“3+2”转段和普通专升本。

  考试地点可选择考生本人就读院校所在市或户籍所在市,就读院校与户籍分属两地的只可选择一地。外省户籍在我省就读的考生,应选择就读院校所在市参加考试。

  报名分为网上报名、生源院校审核考生信息与上传考生照片、网上缴费、打印准考证等环节。未通过网上资格审查考生,可在规定时间内申请资格复核。考生须在规定时间内完成报名。网上报名时间为2018年1月8日至10日,每天9∶00至17∶00。考生所在生源院校审核考生信息与上传考生照片时间为2018年1月11日至2018年1月19日(工作日)。未通过网上资格审查考生资格复核时间为2018年1月17日9∶00至17∶00。网上缴费时间为2018年1月24日至26日,每天9∶00至17∶00。网上打印准考证时间为2018年3月19日至25日,每天9∶00至17∶00。符合报名条件的退役士兵考生需持相关材料,在2018年1月10日(9∶00—17∶00)到考试地点所在市的市招生考试机构进行资格审查和照片采集。考生报名资格审核通过后,需在2018年1月18日9∶00至17∶00自行上网报名及填报志愿,并按规定时间上网缴费和打印准考证。(记者 李红佳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖