爱心企业、社区居民捐赠物资情暖福利院

关键词:捐赠物资

  东营网讯 12月13日上午,胜利油田胜东社区锦华小区、锦苑小区等社区的30多名爱心志愿者及爱心企业南京天脉德源医疗器械东营分公司的工作人员及来到东营市综合福利院,看望慰问常年在这里康复治疗的转退军人和特殊儿童。爱心企业现场捐赠了价值8万余元的医疗器械等物品,社区居民则捐赠了大宗衣物。

  在综合福利院大厅,南京天脉德源医疗器械东营分公司与综合福利院举行了简短捐赠仪式,该公司经历李栋芳向福利院捐赠价值8余万元13台负离子空气治疗仪,社区的30多名居民则捐赠了大宗衣物。捐助仪式后,他们还在院方带领下参观了福利院儿童部孩子们的手工坊﹑婴幼儿活动室﹑儿童部等。这是一次传递大爱,奉献爱心之旅行动,在捐赠现场,一些社区居民纷纷竖起拇指称赞说:“这是一场向社会奉献爱心,传递爱心的行动!”(记者 李晓琳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖