东营区辛店街道福兴社区举办首届社区老中青友谊赛

关键词:东营区
 

  东营网讯 为增加社区与居民之间的相互交流,提高居民综合素质,12月16日,东营齐家社会工作服务中心在辛店街道福兴社区组织开展了“福兴杯”社区老中青乒乓友谊赛。

  活动不仅锻炼了社区居民的身体,增进了大家之间的友谊,同时也提高了凝聚力。参赛选手不但发挥出了自己的真实水平,同时也发扬了努力拼搏,奋勇争先的精神,赛出了风格、赛出了水平,严格遵循体育道德精神,通过比赛加深了解,增进感情。担任裁判的社区志愿者也表现出了认真负责的美德,确保了比赛的客观、真实、公正、公平。最终冠军、亚军分别由中年组居民代吉东、唐东获得,季军则由老年组的王淑杰获得。齐家社工负责人黄居凯分别为前三名颁奖,并送上活动奖品,全体居民、社工、志愿者一起合影,结束了此次充满欢乐与激情的乒乓球友谊赛。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖