强强联合!中科建设开发总公司与大海集团签约合作

关键词:签约|合作

  原标题:中科建设开发总公司与大海集团签署合作签约

  赵豪志出席  

12月11日,市委副书记、市长赵豪志会见中科建设开发总公司总经理顾玮国一行。记者 于中平 报道

12月11日上午,中科建设开发总公司与大海集团战略合作签约仪式举行。记者 于中平 报道

  东营网讯 12月11日上午,中科建设开发总公司与大海集团战略合作签约仪式举行。市委副书记、市长赵豪志出席签约仪式,并在签约仪式前会见中科建设开发总公司总经理顾玮国一行。

  赵豪志对顾玮国一行的到来表示欢迎,并介绍我市基本情况。他说,东营作为工业带动型城市,多年来发展起了四大主导产业,培育了一批骨干民营企业。今年,东营市出台了支持工业发展的十条意见,支持企业对接大企业和资本市场,推动工业实现由大到强转变。中科建设开发总公司是有实力的大型国有企业,希望以这次合作为契机,进一步扩大合作范围,努力实现互利共赢。

  顾玮国表示,中科建设开发总公司将依托中科院强大的科研能力,发挥技术和资本优势,与大海集团开展深入合作,努力实现资源共享、优势互补、强强联合,为地方经济发展作出积极贡献。

  签约仪式上,中科建设开发总公司与大海集团签署战略合作协议,双方将重点在新能源技术、储能技术、新型材料和资本等层面开展深度合作。

  副市长李俊峰,市直有关部门负责同志,相关企业负责人参加。 (记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖