气温明天升后天降 忽冷忽热请市民注意保暖

关键词:忽冷忽热

  东营网讯 虽然有看起来温暖的阳光,但这是“假象”,阳光融融依然寒冷无比。最近冷暖空气频频交锋,我市气温上下波动。27日,随着南风强势回归,气温将明显回升。后天又有股冷空气,气温将再度下滑。请市民朋友做好防寒保暖。

  11月27日,晴转多云,南风,内陆地区3~4级,海区5~6级,逐渐增强到6~7级,最低气温-1℃,最高气温13℃。11月28日,多云转晴,南风转北风,内陆地区3~4级转4~5级,海区6~7级,阵风8级,最低气温4℃,最高气温12℃。11月29日,多云,北风转东风,内陆地区3~4级阵风5级,海区6~7级,阵风8级转5~6级,最低气温1℃,最高气温5℃。(记者 李玲)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖