垦利董集至利津省道改建获批 双向四车道时速80

关键词:四车道

  东营网讯 11月26日,记者从市公路局获悉,近日,省交通运输厅公路局下发文件,批复通过了S507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段改建工程施工图设计及预算。

  据悉,S507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段全长9.68公里。其中:董集至大青户段现状道路长3.5公里,路基宽度23.5米,1985年建成,2005年改建,沥青路面出现不同程度的老化,局部路面破损严重。大青户至利津黄河大桥段现状道路长6.18公里,路基宽度13.5米,1988年建成,2011年改建,该路段通行能力已经无法满足交通发展的需要。

  S507东利线垦利区董集至利津黄河大桥段改建工程是市政府确定的2017年公路重点建设项目之一,起于S507东利线与S228黄临线交叉位置,向西沿老路经刘家村北、胡家村北、大清户村北后,与黄河南展大堤平交,继续向西经东范村北,止于利津黄河大桥东S507东利线与G220东深线交叉位置,路线全长9.68Km。采用双向四车道一级公路标准,公路功能定位为主要集散公路,设计速度80Km/h,起点至大清户段路基宽度23.5m,大清户至终点段路基宽度21.5m,新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。(记者 张振)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖