东营职业学院举办第13届“经管潮”红色收藏展

关键词:职业学院|红色收藏展

  东营网讯 11月23日下午,由东营职业学院学生社团联合会主办、经济贸易与管理学院承办的第13届“经管潮”红色收藏展在东营职业学院图书楼正式开展。展出藏品约100余件,共接待600余名师生前来观展。

  此次红色收藏展藏品丰富,类型多样,为人们了解红色藏品及其每张藏品背后的历史故事提供了一个很好的平台。在观展期间接受采访的一名同学感悟道:“红色收藏展的这么多展品给我带来了很大震撼,我能深刻体会到中华民族一直传承下来的民族团结精神和艰苦奋斗精神。”

  此次红色收藏展是传承红色文化的有效方式,同时也激发了年轻一代牢记红色革命、牢记历史的爱国热情,进一步帮助同学们开阔视野,提高艺术欣赏水平,增强同学们的民族自豪感和使命感。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖