更靓了!胜利油田社区文化广场增添“禁毒”元素

关键词:社区文化广场|禁毒

  东营网讯 11月21日,作为试点社区,胜利油田胜南社区在兴河东区一区广场、兴河北区广场建成并启用了两个禁毒主题广场。

  据悉,两处广场是在原有社区广场的基础上加入了“禁毒”元素,增添了“禁毒危害宣传”“与毒品作斗争的成果展览”及一些正能量的文化要素等。

  滨海公安局禁毒支队二大队副大队长程国华告诉记者,社区禁毒主题广场的建立是滨海公安打好“三年禁毒人民战争”宣传战的重要内容,通过深入社区、深入居民身边的宣传,可以让居民自觉的加入与毒品斗争的行列中。目前,滨海公安局已在我市启用7处社区禁毒主题广场;另外,滨海公安在河口所建的一处禁毒预防教育展馆也即将完成启用。(记者 赵尔靖 特约记者 孙宗刚)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖