今冬,济南山水等202家水泥企业将错峰生产

关键词:济南山水|水泥企业

  11月14日,山东省经信委发布了省内部分工业行业错峰生产企业名单公告。水泥、砖瓦窑、陶瓷玻璃棉、岩棉、石膏板、电解铝、氧化铝、碳素等9个行业错峰生产企业名单出炉。

  在公布的名单中,共涉及山东境内的7个京津冀通道城市。而在9个行业中,砖瓦窑企业所占数量最多,共有来自各地市的587家,水泥行业次之,有202家。这些企业大多都将在采暖季或其他规定时间内进行停产,少数将会限产。

  在水泥行业,济南山水水泥、淄博山水水泥、济宁山水水泥公司等山水集团多个水泥、熟料生产基地被停产和限产,而在电解铝行业中,魏桥铝电有限公司有6条生产线在采暖期停产,涉及电解槽近1500台。

  2017-2018年济南秋冬季水泥企业(7个通道城市含粉磨站)错峰生产名单  

  

  

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖