热烈庆祝“胜利印社成立十周年暨第三次社员代表大会”胜利召开

关键词:胜利印社

  11日上午,胜利油田石油开发中心文体活动中心秋高气爽,风和日丽。

 
    胜利印社成立十周年暨第三次社员代表大会于11月11日上午10:20在胜利油田石油开发中心文体活动中心胜利召开,山东印社社刊《印坛》总第十六期《境由心造·胜利印社成立十周年专刊》同时发行。
 
    会议首先集体学习了习近平总书记在党的十九大报告中有关中国文化建设的论述。

    石油开发中心工会副主席李伟同志和东营印社社长孙西贞先生分别致辞,田茂山先生代表第二届社委会作工作报告,再次当选社长的王雷先生代表第三届社委会在会议上讲话。会议由张宏德先生主持,特邀老艺术家徐国强、任维清等先生先后在会议上发言。

    胜利印社成立十周年暨第三次社员代表大会顺利召开

山东印社社刊《印坛》总第十六期《境由心造·胜利印社成立十周年专刊》同时发行

  参会成员集体学习习近平总书记在党的十九大报告中有关中国文化建设的论述

  石油开发区中心工会副主席李伟同志致辞

  东营印社社长孙西贞先生致辞

  田茂山先生代表第二届社委会作工作报告

 

会议由张宏德先生主持

胜利印社第三届委员会社长、副社长、秘书长、副秘书长在掌声中选举产生

  新当选的王雷社长代表第三届社委会讲话

  特邀老艺术家徐国强先生在会议上发言

  艺术家任维清先生发言

  参会印社社员在纪念印章上刊名(节选一)

  参会印社社员在纪念印章上刊名(节选二)

  参会成员合影留念

 

    胜利印社第三届社委会成员:

    社长:王雷

    副社长:郝守波、候军强、郭振坤、田茂山、张宏德

    秘书长:田茂山(兼)

    副秘书长:尚小勇、郝应辉、赵逸之、闫应峰

 

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖