莒州路现代服务业聚集区蓄势待发 打造现代化城市功能区

关键词:

  东营网讯 近日,记者在大连万达东营•东城万达广场项目现场看到,现场施工正在紧张进行。该项目总投资10亿元,建筑面积约9.6万平方米,将打造集IMAX电影院线、大歌星、儿童王国、特色餐饮、体验式购物、电子商务等多种业态的商业综合体。整个项目分地上三层,地下两层,由大型商业中心、时尚步行街组成。引入万达影城、大型超市、儿童宝贝王、电玩、零售集合店、电器、健身、零售等多种业态,集餐饮、购物、娱乐、休闲于一体,打造专注于体验消费的综合平台。首层、二层专注于满足时尚家庭购物、娱乐消费。三层专注于餐饮、休闲、社交定位。大连万达东营•东城万达广场项目建成后,预计年营业收入13亿元,直接提供就业岗位约1500个。

  大连万达东营•东城万达广场项目是莒州路现代服务业聚集区的重点项目之一。该聚集区总占地面积约6000亩,一期占地面积约3000余亩,聚集区以资源集合为理念,规划建设大型购物中心、休闲娱乐中心、特色餐饮、高档商务酒店、时尚居住和品牌街区等,使之成为集商务、商业、购物、娱乐、居住为一体的现代化城市功能区。(记者 王俊杰)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖