东营3000余名考生参加2017下半年普通话水平测试

关键词:普通话测试

  东营网讯 近日,我市2017年下半年国家普通话水平测试工作分别在市晨阳学校、垦利区职业中专、广饶县职业中专、利津县职业中专等四个考点进行。来自全市教育系统、政府机关、新闻媒体以及服务行业等领域的3208名考生参加了测试。

  整个测试工作规范有序,平稳顺利。考生将于12月20日左右,通过山东省语言文字工作委员会网站“普通话成绩查询系统”查询成绩。(记者 李玲)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖