海军招飞拉开序幕 东营160余名海军招飞初检预选

关键词:

  东营网讯 11月12日,海军招收飞行学员办公室初检预选工作组一行来到我市,对全市报名海军招飞的160余名高中应届毕业生进行了政治考核、体格初检和文化测试。

  随着初检预选工作的展开,海军2018年度招飞工作已经拉开序幕。据悉,今年海军招飞的要求与往年相比,除年龄为16-19周岁、C字表检查双眼视力不低0.8等主要条件外,还有了一些新的要求,如高考成绩需达到本省一本录取线左右。此次体格初检包括眼科、内科、外科、耳鼻喉科等科目检测,实行单项淘汰,政治考核和文化测试也同样非常严格,合格学生将参加招飞全面检测和定选复查,最终合格者根据高考成绩提前批次录取,进入新组建的海军航空大学学习,综合素质优异者将被推荐至清华大学、北京大学和北京航空航天大学进行“双学籍”培养,成为名校毕业的海军飞行员。伴随着建设强大海军的铿锵步伐和航母部队的快速发展,海军航空兵正需要大量优秀青年学子的加入,立志海军招飞的莘莘学子,有望成为搏击长空、逐梦海天的新一代“海空雄鹰”。(记者 李玲)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖