“光棍节”团市委牵红线为百余位单身男女寻找有缘人

关键词:单身|有缘

  东营网讯 11月11日,在光棍节当天,由团市委主办的“青春有约·团聚青缘”东营市青年联谊活动大唐东营发电专场成功举办,共有100余位单身男女青年报名参加了本次活动,在浪漫温馨的氛围中寻找有缘人。

  活动现场,为了增强现场单身男女之间的互动交流,主办方开展了一系列形式新颖、内容丰富的拓展游戏,为大家营造了一个浪漫温馨的交流空间。活动当天,共有5对青年男女在现场成功牵手。

  记者了解到,接下来,团市委将进一步把握青年婚恋观念和婚恋趋势出现的新特征,服务青年在婚恋交友方面的多元化需求,围绕“青春有约·团聚青缘”工作品牌,依托团属线上、线下平台,进一步做好服务青年婚恋交友工作。(记者 陈莎莎)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖