东营组织收看全省重点党报党刊发行工作视频会议

关键词:党报党刊|发行|视频会议

  原标题:我市组织收看2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议

  东营网讯 11月10日上午,我市组织收看2018年度全省重点党报党刊发行工作视频会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,分析当前面临的形势,对2018年度全省重点党报党刊发行工作进行安排部署。会议要求,各级各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度出发,充分认识做好全省重点党报党刊发行工作的重大意义,认清形势、坚定信心、发扬成绩、克服困难,把重点党报党刊发行工作作为重要的政治任务,不折不扣地完成。要认真贯彻落实中央和省委会议精神,明确征订要求、拓宽经费渠道、拓展融媒传播、改进发行服务,坚定不移地做好重点党报党刊发行工作。要严肃纪律,深入开展专项整治,强化监督执纪问责,广泛接受社会监督,严格规范发行秩序。要加强组织领导,强化协调配合,确保重点党报党刊发行工作有力、有序推进。(记者 吴文召)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖