95秒|济青高速这个路段开始封闭施工 将建三座特大桥

关键词:

  齐鲁网11月7日讯(记者孙伟刘杰)从11月7日起,济青高速改扩建工程小许家枢纽至零点立交段开始正式封闭施工,工期将持续到2019年6月底。在工期之内,将有三座特大桥出现在济青高速上。

 

  济青高速改扩建工程小许家枢纽至零点立交共计15.12km,主要工程有3座特大桥,分别是小许家高架桥、小清河特大桥和华山高架桥,三座桥仅桥面长度就有8160米。

  济青六标段安全环保部经理胡正金表示,小清河特大桥“因为桥型比较复杂,困难比较大,所以工期比较长一些”。

  “基本上今年封闭以后,到12月份我们这个下部结构桩基能完成21%左右。”据胡正金介绍,到2018年,上部结构完成80%,下部结构基本全部结束。2019年的1到6月份之间,项目基本全部完成,基本能达到通车的条件。

  本次施工,小许家枢纽至零点立交段在工业北路高架桥通车以后才实行封闭。青银高速公路济南路政科路政员张肖说:“原来没有开通工业北路高架的时候,大家都是从济南收费站或者华山收费站去青岛或者机场方向,如果在没有开通工业北路高架的情况下,这一段高速开始封闭对出城和进城造成很大的不便。工业北路开通之后,大家可以绕行工业北路,经郭店收费站去青岛或者机场方向。”

 

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖