东营区工作队组织召开精准扶贫专题调度会

关键词:

  东营网讯 11月3日下午,为了深入贯彻落实十九大精神,根据当前精准扶贫工作的任务要求,东营区下派工作队组织召开了扶贫工作专题调度会。区委常委、下派工作队队长刘德勇主持会议,相关帮扶村第一书记参加会议。

  会上,相关帮扶村第一书记分别就帮扶村贫困户情况、走访情况及扶贫工作开展情况进行了详细汇报;之后,大家就贫困户帮扶中有关问题进行了交流;最后,刘德勇同志传达了上级扶贫工作的会议精神,并结合帮扶实际,对下一步精准扶贫工作进行安排部署。

  调度会要求,已摘帽省定贫困村及市定贫困村必须按照上级扶贫工作的安排部署,结合帮扶村实际,进一步加大贫困户走访力度,进一步完善精准扶贫工作措施,确保精准扶贫工作做细做实,坚决打赢这场脱贫攻坚战。(王巍)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖