11月15日起 泰安这67家企业要停产4个月!

关键词:
    齐鲁网泰安11月6日讯(记者 王迅)日前,泰安市经信委网站发布关于公布2017-2018采暖错峰停产项目清单的通知,要求泰安市67家行业企业采暖季全部实施停产,停产日期为2017 年11月15日至2018年3月15日,停产为期4个月。

  根据泰安市人民政府办公室《关于印发〈泰安市京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案实施细则〉的通知》(泰政办字〔2017〕41号)和市委办公室市政府办公室《关于印发〈泰安市2017年环境保护突出问题综合整治攻坚实施方案〉的通知》(泰办发〔2017〕46号)文件要求,全市水泥(不含粉磨站)、铸造(不含电炉、天然气炉)、砖瓦窑和9月底前未达到超低排放的单机10万千瓦以下燃煤发电机组(含自备电厂)等行业企业,采暖季全部实施停产。停产时间为2017年11月15日至2018年3月15日(燃煤发电机组自2018年1月1日开始)。

  建材行业错峰停产项目清单

  

  

  铸造行业错峰停产项目清单

  

  未达到超低排放的燃煤机组错峰停产项目清单

  

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖