国考报名第六天 涉鲁职位报名人数已过三万

关键词:国考

  2018国家公务员考试报名第六天,截至11月4日下午15时30分,2018年国家公务员考试涉鲁职位报名总数31397人,其中未审核人数4298人,已审核人数27199人。其中,竞争比超过200的岗位已达12个。

  一、渉鲁职位招录机关通过审核人数汇总

  截至下午15:30,各招录机关报名人数和资格审查通过人数汇总如下表。据联创世华公考专家介绍,目前通过审核人数最多的是招录机关是山东省国家税务局,计划招录1265人,已经通过审核17593人,竞争比越为14:1;其次是济南铁路公安局,通过审核人数为2289人,计划招录61人,竞争比为37。

  二、渉鲁职位中,通过资格审查最多的九大岗位

  小编截取了通过资格审查人数超过260人的九个岗位,给未报名考生参考。

  三、渉鲁职位中竞争最为激烈的职位(竞争比大于200的岗位)

  截至今天下午15:30,竞争比过三百的岗位已有4个,最高的已达到459:1,这些职位分别是成武县国家税务局科员(四)、济南铁路公安局济南铁路公安处车站派出所民警、成武县国家税务局科员(三)、董家口港出入境检验检疫局财务管理科员。其中,成武县国家税务局科员(四)长久以来盘踞竞争最激烈宝座。截至今天17:50,该职位通过审核人数已达1079,竞争比接近540。

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖