敢秀你就来!东营市青少年宫英语戏剧社招募小演员啦

关键词:市青少年宫

  东营网讯 想让你的孩子参加英语戏剧社的表演吗?11月2日,记者从市青少年宫获悉,为创设英语学习氛围,培养少年儿童的英语学习兴趣,拓展课外知识,市青少年宫拟成立Young Place英语戏剧社并招募小演员,欢迎7岁以上喜爱英语剧表演的少年儿童报名。

    英语戏剧社活动主题为Young Place,报名时间为2017年11月15日至11月19日,招募对象为7岁以上喜爱英语剧表演的少年儿童,计划招募30人。活动将通过QQ群报名、准备英语课文片段、现场展示等方式筛选小演员,并计划于11月26日、12月03日、12月10日、12月17日上午9:00至11:00分别举行小演员培训。感兴趣的市民,可加入市青少年宫活动部QQ群238801094报名或了解详细情况。想报名的快快加入吧!(记者 李晓琳)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖