利津经济开发区(凤凰城街道)推进“主题党日+”活动全面覆盖

关键词:题党日

  东营网讯 为深入贯彻落实省第十一次党代会精神,推动基层党组织建设全面进步全面过硬,统筹推进各领域党建工作,9月初,利津经济开发区(凤凰城街道)党工委精心筹备、统筹部署,扎实组织好机关、农村、“两新”组织三个层面的“主题党日+”活动,推进基层党建工作全面覆盖。

  夯实基础,扎实开展农村党支部“主题党日+”活动。9月5日上午,43个农村党支部严格按照“六事联动”和“+”的要求开展活动,科级干部和党建指导员全程列席,保证活动高标准、高质量、规范化开展。

  持续用力,抓好机关党支部“主题党日+”活动。9月1日上午,10个机关党支部开展“主题党日+”活动,各机关党员切实践行“一岗双责”,将日常业务工作的研讨融入活动中,推进“业务促党建、党建强业务”的良性循环。

  加强督导,全面规范“两新”组织“主题党日+”活动。与以往不同,针对“两新”组织“主题党日+”开展不实、不细、不规范的问题,9月5日上午,街道实行“双向指导”制度,在选派企业党建指导员的基础上,党工委书记亲自带头,选配科级干部到企业支部全程参与活动开展。(通讯员 李小龙 马涛)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖