中国人民银行东营分支机构招聘7名工作人员

关键词:银行|招聘|工作人员

  东营网讯 近日,记者获悉,中国人民银行(以下简称“人行”)组织实施分支机构和直属单位2018年度人员录用招考(招聘)工作已经启动,从招考简章来看,人行本次共在我省招录191人,其中设在我市的分支机构共招录7人。

  人行是我国的中央银行,不同于中、农、工、建、交五大行的商业银行性质,人行是制定货币政策、维护金融稳定的国家行政机构。记者从招考简章看到,人行东营市中心支行本次招聘5人,人行广饶县支行本次招聘1人,人行利津县支行本次招聘1人。

  本次招聘对象为纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校应届毕业生(以下简称“应届毕业生”,含2018年毕业生,以及经教育主管部门批准延缓派遣的2017年、2016年毕业生;不含定向培养、委托培养毕业生)、具有商业性金融机构、经济部门或相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员,同时,招聘对象应符合招考岗位的专业及其他特定要求。

  记者了解到,本次招聘网上报名入口已于10月27日10:00正式开通,报名截止时间为11月5日22:00,笔试时间为2017年11月25日。(记者 陈莎莎)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖