广饶县纪委举办“喜庆十九大”知识竞赛

关键词:十九大

  东营网讯 “中国共产党第十九次全国代表大会主题是什么?”

  “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

  为进一步深入学习领会十九大报告精髓,10月20日上午,广饶县纪委趁热打铁举行了一场别开生面的“喜庆十九大”知识竞赛。

  纪检监察干部积极报名,最终确定12名选手组成四支代表队参赛。比赛中,选手们思维敏捷、沉着应对、密切配合,气氛活跃而紧张,充分展现了广饶县纪检监察干部积极向上、砥砺奋进的精神风貌。选手精彩的表现引起台下观众阵阵掌声,经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈角逐,最后决出了名次。 活动组织者说:“这次竞赛涉及知识面广,涵盖了十九大报告、“两学一做”和纪检监察专业知识等。通过比赛,进一步调动了各部室学习的自觉性和积极性,提升了纪检监察干部的监督执纪能力,达到了以赛带学、以学促用的目的。整个活动效果佳,反响好。”(记者 李晓琳 通讯员 张玉琼 尹鹏)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖