文汇街道新型市民学校“美丽家庭·智慧课堂”工程启动

关键词:文汇街道

  东营网讯 10月17日,东营区文汇街道新型市民学校“美丽家庭·智慧课堂”工程启动仪式在嵩山社区举行。仪式上,街道分管领导阐述了新型市民学校工作开展情况,云端花海家庭教育机构介绍了“美丽家庭·智慧课堂”课程安排,双方进行了签约,街道主要领导发表了讲话,出席启动仪式的领导为“美丽家庭·智慧课堂”揭牌,云端花海家庭教育专家为参加活动人员进行了家庭教育培训。

  据悉,文汇街道新型市民学校“美丽家庭·智慧课堂”工程包括“智慧家长”大讲堂——家庭教育系列培训活动、“我把世界读给你听”——家庭朗读系列培训活动、“见字如面,尺素传情”——家庭书信系列活动、“亲子成长”实践营——系列亲子社会实践活动、“心灵有约”访谈会——一对一个性化指导活动、“改变世界从对话开始”——婚恋、就业培训指导活动、“美丽之声”正能量——时时处处网络微课传递活动。通过系列活动,突出美丽与智慧主题,凝练与提升文汇街道市民学校品牌,提升工程的影响力与社会效益,打造独具文汇特色的新型市民学校金字招牌。(本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖