垦利街道胜兴社区开展家电义务维修进社区活动

关键词:垦利|社区|家电维修

  东营网讯 为充分发挥党员的先锋模范作用,方便社区居民,10月17日,垦利区垦利街道胜兴社区联合共建单位垦利区委统战部开展了一场家电义务维修进社区活动。

  当天上午八点半,维修师傅们集合在社区门口,在社区工作人员的帮助下搬运工具,摆放桌椅,连接电源,不久便吸引了大批社区居民前来维修家电。维修师傅们仔细检查并询问家电的损坏情况,专心致志地修理每一部电器,竭尽所能为前来的社区居民解决电器故障。维修师傅不仅现场把居民们带来的家电维修好,还为行动不便的老年人入户维修家电。

  胜兴社区利用自身优势和资源,为群众办好事、办实事,解决实际困难和问题,并以此为契机,将志愿活动常态化,进一步建立和健全志愿活动的长效机制。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖