外地打工者雨夜迷路 滨海民警热心帮助送回住所

关键词:打工者|民警

  东营网讯 10月8日晚,一位衣着单薄的外地打工者在雨夜迷失了方向,滨南分局阳城派出所的民警及时赶到,把他送回住处。

  10月8日晚,滨海公安局阳城派出所民警在巡逻过程中接到市民报警,称一名外地男子迷路了。民警得知情况后赶到现场,看到一位50岁左右的男子身穿短袖衫和短裤,披着一个黑色塑料袋站在雨中瑟瑟发抖。民警赶紧带男子回到值班室,准备了热水和食物让男子暖和一下,填饱肚子。民警询问得知,该男子是第一次从外地到东营打工,午饭后出门购物,本想随便转转,谁知下雨天黑得早,转着转着就找不到自己租住的地方了。由于刚来东营,男子一时也说不清自己住所的具体地址。

   民警根据男子的描述判断其临时居住点的大体位置在耿井村大棚附近,随后带男子前往。经过仔细辨认后,男子终于在耿井村附近找到了自己的住所。同乡在看到他安全回到住所后非常高兴,对民警的热心救助深表感谢。 (记者李晓琳)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖