垦利增设10处抓拍点 对斑马线前不礼让进行抓拍

关键词:斑马线前不礼让

  大众网东营10月11日讯 11日,记者从垦利公安分局交通管理大队获悉,为进一步增强驾驶员遵法守法意识,营造良好的出行环境,垦利交警在垦利城区主要路口及学校周边设立10处抓拍点,对机动车不礼让斑马线交通违法行为进行抓拍处罚。

  垦利城区机动车不礼让斑马线监控抓拍点:

  1.新兴路与文化路交叉口

  2.实验一小门口

  3.实验中学北门

  4.胜通一厂南门

  5.银座东万光北门人行道口

  6.黄河路与新兴路(银座)十字路口

  7.垦利一中南门、北门

  8.垦利蓝海汇洲南门

  9.实验三小门口

  10.信誉楼两侧路口

  据了解,从今年7月份开始,垦利交警就开始加大对机动车礼让行人的宣传,并逐步对不礼让行人的机动车进行处罚。近期,在城区主要路口及学校周边设立10处抓拍点启动电子监控抓拍系统对不礼让行人的机动车违法行为实施抓拍。

  与此同时,垦利交警也将对城区范围内不礼让斑马线的违法行为进行现场查处,违反相关规定的机动车驾驶员将面临罚款50元、记3分的处罚。(记者 李江峰 通讯员 张振磊)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖