利津县津苑社区老年活动中心入选“山东省银龄之家”

关键词:老年|文化

  东营网讯 9月30日,记者从利津县老龄办获悉,利津县津苑社区老年活动中心被推选为“山东省银龄之家”。

  多年来,利津县津苑社区老年活动中心以“我参与,我健康,我快乐”为主题,共同推进社区文明建设,打造文化型社区,努力为老年人提供和创造更好的文化生活。社区于2014年5月成立了利津县津苑社区艺术团。由11支活动队伍组成,参加人员达2000多人,分别是太极运动队、传统太极队、秧歌队、腰鼓队、戏曲队、声乐队、广场文化队、太极柔力球队等。先后购置了音响、电视、电子琴、鼓、锣、杨琴、二胡、大阮、演出服等演出活动器材。充分利用社区各种资源,丰富社区老年人的文化、娱乐生活,为繁荣社区文体活动奠定了基础。(记者 李晓琳 通讯员 石成英)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖