关注特殊贫困儿童 垦利多部门举办"爱心包裹"捐赠活动

关键词:特殊贫困儿童|爱心包裹|捐赠

  东营网讯 寄一份包裹,送一份关爱。为带动更多妇女和企业关心关爱特殊困难儿童,9月21日,垦利区妇联、区邮政局、区人民医院共同举办了“爱心包裹”捐赠活动启动仪式。

  启动仪式上,垦利区妇联主席丁青表示,这个启动仪式是爱的起航,“爱心包裹”是社会不同群体搭建起的一座传递爱心的桥梁,垦利区妇联、区邮政分公司将共同承担起传递爱心的使命,充分利用垦利区妇联“横到边、纵到底”的组织优势,和垦利区邮政系统点多、线长、面广的网络优势,将本活动打造成为坚实、广阔、温暖的爱心平台。接下来,将扎实开展好“爱心包裹”捐赠活动,确保将全部“爱心包裹”准确无误地传递到每一位儿童手中,让特殊困难儿童感受到社会大家庭的温暖。

    仪式结束后,有部分爱心人士慷慨解囊,为特殊困难儿童捐赠图书、衣物、学习用品等,让他们感受到来自社会大家庭的关爱,激发他们获取知识的兴趣,从而健康快乐地成长成才。(记者 陈莎莎)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖