一邦农业与国内婴童食品行业巨头共建订单种植基地

关键词:大木|种植基地

  东营网讯 9月13日上午,一邦公司与国内婴童食品行业“领头羊”丹吉儿集团开展合作,共建有机绿色水稻订单种植基地揭牌仪式举行。
  据了解,丹吉儿集团是国内婴童食品行业“领头羊”,专业致力于母婴类产品的研发、生产和销售,所以对水稻质量要求极高,此次选中与一邦农业也是看中其品质。
  相关负责人告诉记者,这种共建有机绿色水稻订单种植基地可以让订单企业全程监管,保障了产品的品质与安全,放心地为自有渠道提供健康与安全的绿色食品。
  多年来,一邦公司植根黄河口,专注水稻产业。创建优质黄河口大米品牌。公司产品通过有机、绿色食品认证,多次荣获农产品博览会畅销产品奖和产品金奖。2017年,作为黄河口大米的核心代表,成功入选第二批“山东省知名农产品区域公用品牌”。
  目前,一邦公司已建成万亩水稻种植核心区;建成高标准化试验和繁种基地0.4万亩;年育水稻秧苗60万盘的工厂化育秧中心一处;建设120吨/日的稻谷烘干线和3.6万吨/年的大米加工生产线各一条。公司采取统一育插秧、统一技术标准化生产、统一回购、统一加工、统一品牌化销售的“五统一”的订单农业经营模式,与农户发展订单种植5.43万亩,辐射带动10万亩。(记者 张振)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖