南二路东营区安子张至利津黄家路口段中修工程竣工通车

关键词:南二路|中修工程|竣工|通车

  大众网东营讯 9月13日,记者从东营市公路管理局获悉,由东营市公路管理局建设实施的南二路东营区安子张至利津黄家路口段中修工程于9月11日顺利通过交工验收并正式通车。

  据了解,南二路东营区安子张至利津黄家路口段中修工程于今年5月份开工建设,全长16公里,其中一级公路2.3公里,二级公路13.7公里,总投资6976万元。经过4个月的紧张施工,如期顺利竣工。

  该工程项目的建设对于改善道路状况,提高道路运营、服务水平,促进沿线区域经济发展和社会主义新农村建设,优化东营市公路网布局,改善东营交通状况和投资环境,促进区域经济发展等具有重大意义。(记者 李江峰 通讯员 闫方)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖