山东办理中央环保督察组转办第23批信访件 涉东营12件

关键词:中央环保督察组|转办|信访件

  原标题:中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及东营市一览表(第二十三批)

  东营网讯 截至9月12日,中央第三环保督察组向我省转办的第二十三批374件信访件中涉及我市12件,已办结12件。已办结的12件信访件中属实8件。办理情况:责令整改12件,立案处罚2件,罚款金额0.4356万元。对相关责任人问责,诫勉谈话2人,通报批评2人。

点击查看大图

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖