东营市中级人民法院招5名书记员 报名截止至9月11日

关键词:中院|招聘

  东营网讯 9月7日,记者从市中级人民法院获悉,因工作需要,中院面向社会招聘5名书记员,报名时间为9月6日至9月11日。

  应聘条件为,年龄在18周岁以上、28周岁以下;男性身高165厘米以上,女姓身高160厘米以上。具有大专以上文化程度(法律专业和速录专业优先),五笔等文字录入速度100字/分钟以上。报名时间为2017年9月6日至9月11日。报名期间,由个人网上提交报名登记表。应聘者按照要求填写报名登记表,注意插入个人免冠正身电子照片,发送至东营市中级人民法院政治部电子信箱。邮箱号码:dyzyzzb@126.com。考试分为笔试和面试。笔试为打字速度(听打及看打)、手工速记测试,测试成绩前15名进入面试。(记者 李玲)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖