我市与法国液化空气集团举行合作对接洽谈会 实现共赢

关键词:合作|共赢

  东营网讯 8月29日,我市与法国液化空气集团合作对接洽谈会举行,我市各县区、开发区及骨干化工企业负责人与法液空集团就合作建设工业气体项目开展对接洽谈。

    法国液化空气集团是世界500强企业,成立于1902年,是世界上最大的工业气体以及相关服务的供应商之一。法国液化空气集团向众多的行业提供氧气、氮气、氢气和其它气体及相关服务,目前已与我市的利华益集团、方圆集团合资建设了工业气体项目。法国液化空气集团是全球工业气体、技术和服务领域的领导者,而我市是全国化工产业最为集中、规模最大的地级市之一,工业气体市场前景广阔。双方合作,能够充分发挥各自优势,实现共赢。海科、万通、垦利石化、神驰化工、万达石化、石大胜华、尚能实业等我市龙头化工企业介绍了工业气体需求情况,并就与法液空开展业务及项目合作事宜进行富有成效的洽谈。(郑代玉 薛斌)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖