厂区变身路基 郑州路园博路以南路段预计9月份竣工通车

关键词:郑州路园博路|竣工通车

  东营网讯 随着郑州路与北二路交叉口附近厂房的拆除,郑州路“断头”将被打通,届时进出市一中将更加方便便捷,市一中周边的拥堵问题将得以有效解决。

  7月17日上午,记者在郑州路项目现场看到,厂房拆除后,北二路路口段已完成土地整理,正在进行灰土层的施工。

  去年秋,市一中新校正式投入使用,园博路成为进出市一中的“华山一条路”。上下学期间,接送学生的车辆几乎同时经园博路涌入东三路,拥堵成为市一中新校挥之不去的话题。

  市一中西侧郑州路的打通,成为学生家长的共同呼声与治理市一中交通拥堵的可行之策。

  东营市城市管理局相关工作人员表示,目前,潍坊路至园博路段正进行面层施工,预计不久后将达到通车条件;园博路以北路段正进行灰土层施工,预计年底竣工通车;永定河路至潍坊路段属此前已通车路段。 “郑州路(北二路至园博路)段将在市一中秋季开学前竣工通车。”上述工作人员表示。(记者 马高超)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖