市实验小学组织剪纸公益体验活动 巧手“剪”出快乐

关键词:志愿者|剪纸

  东营网讯 7月14日上午,市实验小学志愿者组织的“一剪一世界,一纸一天堂”普及剪纸公益体验活动在清风湖北门山东银丰公司二楼举行,来自我市实验小学的54名学生与家长齐聚一堂,共同领略传统文化剪纸艺术的魅力。东营市剪纸艺术家王红娟带领大家,经过巧妙的剪纸操作,将一幅幅美妙生动的作品跃然纸上。 (记者 张立娟)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖