新建黄骅南至大家洼铁路(东营段)工程建设用地获批复

关键词:铁路|批复

  东营网讯 7月16日,记者从相关部门获悉,近日,新建黄骅南至大家洼铁路(东营段)工程建设用地获国土资源部批复。

  据了解,由于该项目途经东营市境内里程较长,征地拆迁工作量大,相关单位多次组织专题会议研究解决问题,推进项目建设进度,为黄大铁路公司顺利完成勘测定界、清点核量、征地基础材料收集汇总以及此次东营段工程建设用地获得批复奠定了基础,为黄大铁路2018年顺利通车运营提供了保障。 此次获得批复的266.2526公顷建设用地,将作为新建黄骅南至大家洼铁路(东营段)工程建设和拆迁安置用地。 (记者 张振)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖