2017心理咨询师培训班正式开班 580名教师暑期充电

关键词:心理咨询|培训班

  东营网讯 7月15日,由东营心理学会承办的2017年东营市一中和广饶一中心理咨询师培训班正式开班,来自两所学校一线的580位教师参加为期五天的集中培训。此次培训,邀请了曲阜师范大学名心理学教育专家和国内几位心理学专家前来授课。先后向大家讲授基础心理学、社会心理学、发展心理学、测量心理学及测量技能和咨询心理学及咨询技能等知识。培训结束后,学员将依据相关要求申报参加心理咨询师国家职业资格全国统一鉴定考试。(记者 李玲)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖