山东本科提前批录取18440人 两种渠道可查录取去向

关键词:本科提前批|两种渠道

  我省本科提前批录取18440人

  考生可通过两种渠道查询录取去向

  水母网7月16日讯 自7月2日开始,我省2017年普通高校招生本科提前批录取正式启动,7月13日全部结束。据省招考院统计,本科提前批共录取18440人。

  其中,普通文科2370人、普通理科6978人,艺术文科7867人、艺术理科939人,高水平运动员203人,春季高考83人。据了解,本科提前批包括五大类志愿,分别是1.招收飞行学员的飞行技术本科专业。2.部分艺术类高校及专业。3.招收高水平运动员的高校及专业。4.部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收免费师范生);山东省属高校招收免费医学生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。5.春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。

  目前,我省招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过以下两种渠道查询自己的录取去向:山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),声讯电话16866。除以上查询渠道外,省招考院再未授权其他查询渠道。为有效预防各类招生诈骗行为,省招考院建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。(YMG记者 庞磊)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖