滨北民警战高温斗酷暑坚持城区武装巡逻

关键词:滨北

  东营网讯 刚刚进入三伏天,东营市便持续高温,白天室外温度直逼40℃,但担任中心城区武装巡逻任务的滨海公安局滨北分局民警却始终坚守在巡逻岗位上。 12日入伏以来,民警们采取车巡、步巡每日24小时无缝隙对接,对党政机关、广场、学校、重点井气站以及人员密集场所,实施高密度、多层次巡逻。他们白天战高温,夜间斗蚊虫,用威严震慑蠢蠢欲动的不法分子,用微笑平息人们高温下的烦躁。城区处处都留下了他们民警坚实的印迹,洒下了他们巡逻防范、守护平安的汗水。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖