团省委青创中心到我市督导青年创业平台工作

关键词:团省委

  东营网讯 7月12日,团省委青创中心宋川、滕建国一行到我市检查指导省级青年创业孵化基地、众创空间创建工作。

  检查指导组先后对我市2017年新申报的两家省级青年创业平台——东营瞪羚企业青年创业孵化基地、第六空间创业孵化基地进行了现场审核,对第二批省级青年创业孵化基地——东营市胜利大学生创业园进行了现场复核。检查指导组对三家青年创业平台为创业青年提供创业交流、项目对接、信息发布、资源共享等支持做法表示了充分肯定。

  截至目前,我市共获评省级青年创业孵化基地三家,分别是东营职业学院大学生创业孵化基地、东营市胜利大学生创业园、东营西郊青年创业孵化基地;获评省级青年众创空间一家,为东营市科创众客空间。下一步,团市委将继续深入实施“青年创业者行动”,大力培养创业人才、挖掘创业项目、营造创业氛围,为青年创业者搭建更加广阔平台,团结带领广大青年积极投身美丽幸福新东营建设。(记者 李晓琳 通讯员 郑杰峰)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖