利津县:汇智服务助力青年突破创业瓶颈

关键词:利津|创业

  东营网讯 6月26日下午,山东大学东营研究院院长王经坤、共青团利津县委书记任传玉等到山东工力机械有限公司与创业青年薄纯国对接,开展“一对一”创业指导,为企业攻破技术难题、明确发展方向和更新创业理念开辟了新思路。

  王经坤先后到产品展厅、生产车间和研发车间参观考察,随后在办公室为企业负责人和研发人员展示了国内外相关产品的前沿技术成果,并提出万向轮设计、机械小型化、有奖项目征集等合理化建议,为企业突破创新发展瓶颈打通经脉。同时,王经坤分享了自己的创业理念,他认为企业要长远发展,要有“三把刷子”:一是具备专业知识;二是抓住盈利的本质;三是多条腿走路,固本开源。

  下一步工作中,利津团县委将加大“青年博士汇智服务平台”建设,加强人才对接,持续为创业青年开展“一对一”创业指导,助力青年突破创业瓶颈,为青年创新创业打造良好生态环境。 (通讯员 于蕾)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖