东营一对夫妻经常吵架 9岁女儿离家出走不愿回家

关键词:吵架|离家出走

  齐鲁网讯 近日,东营市金水派出所民警接到求助电话,对方声音非常着急,说9岁的女儿离家出走,请求民警帮助查找。

  据了解,事发25日凌晨,天下着细雨,不时有雷电划破夜空,此时孩子离家,事必急坏家人,民警立即按照报警人的描述,查看了所有可能经过路口的监控视频,终于,在0时36分,女孩由南往北跑步经过了黄河路与沂州路路口,便看不到踪迹,从图像看,孩子边跑边哭,非常伤心。民警立即将情况通知报警人,并驱车前往该区域帮助查找。在与女孩家人近一个小时的寻找过程后,终于了黄河路北侧的绿化树带中,找到了正在哭泣的女孩兰兰,全身已经被雨水淋透,当看到前来的民警和家人时,兰兰抱着民警大哭,说“我不想回家”。

  原来,兰兰的爸爸妈妈近期经过因为琐事争吵,有时还大打出手,正读三年级的兰兰经常因为他们的吵架不能完成作业,孩子的心理背上了沉重的负担,当日晚饭时,爸爸妈妈又开始争吵,爸爸还摔坏了餐具,两人一直吵到深夜,内心受到伤害的兰兰悄悄地跑出了家门,深夜无处可去只好蹲在绿化带中伤心地哭泣。兰兰暂时被舅舅领回,民警也提醒爸爸妈妈,生活中一定要多照顾孩子的感受,多与孩子沟通,给孩子营造温馨的生长环境。(记者 陈海涛)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖