东营养老项目亮相省老龄产业博览会 14家涉老企业参展

关键词:养老项目|老龄产业博览会

  东营网讯 6月28日,记者从市老龄办获悉,第九届山东省老龄产业博览会在济南舜耕国际会展中心举办,东营14家涉老企业参展,涵盖智能养老新理念、健康养老产品、老年护理产品和优秀养老机构等多个领域,受到观展者及各地参展商的关注。

  据悉,第九届山东省老龄产业博览会由山东省老龄办、省政府外事办、省旅发委、省工商联、省贸促会联合主办。我市14家参展企业积极推介各自的养老产品、服务理念,与各地参展商洽谈交流寻求合作空间,尽力将东营的老龄产业推向全省和全国。其中,垦利健康庭院颐养小镇项目、康力老年公寓、“亲祥源”智慧养老平台、揽翠湖度假老年公寓、“一大早”乳业、中民普健理疗产品、东营万德福实业集团等受到各地参观者的青睐。中民普健等四家企业与天津、北京等地客商洽谈了初步合作意向;东营还与展会最具影响力的广州谷丰园养老产业进行了接洽,详细介绍了我市老龄产业招商相关政策环境和养老产业项目,争取民间社会资本支持东营养老产业。东营市老龄办积极组织参加此次老龄产业盛会,并被组委会评委授予“最佳组织工作奖”。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖