寻衅滋事牵出吸毒案 违法人员终被抓获

关键词:寻衅滋事|吸毒

  本网讯 6月27日,记者从河口公安分局获悉,6月19日晚21时30分许,河口派出所接指挥110指令:河口某居民家属楼玻璃被打破,疑似是钢珠枪发射钢珠所致。案件虽小,影响很大,且人民群众无小事。

  据悉,接案后,民警迅速出警,多次对弹道、弹痕等现场情况作技术分析,最终确定了射击地点。走访当时在现场曾经出现的人员,并对被钢珠损毁的玻璃进行综合分析,通过证据链进一步锁定了违法嫌疑人。22日,民警将涉嫌寻衅滋事的违法嫌疑人杜某某、刘某某抓获,经审讯,二人供述了使用弹弓发射钢珠无事生非、任意损毁他人财物、扰乱社会秩序的违法行为。经尿检,刘某某甲基苯丙胺呈阳性,其对自己前期聚众吸毒一事供认不讳。目前,作案工具已收缴,投送二人至东营区拘留所执行。(记者宋东)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖