东营区开展残疾人社会志愿服务

关键词:残疾人|志愿服务

  东营网讯 6月25日上午10:00,东营区关爱残疾人志愿服务协会在万达广场开展了一场“传递正能量,我们在行动”社会志愿服务活动,由梅花海志愿号的残疾人向社会提供法律咨询、残疾人政策法规宣传、盲人按摩等系列志愿服务。

  队长高伯良身残志坚,是中国律师行业十大新闻人物、全国自强模范。当天,高伯良带领队友面向社会开展集法律咨询、残疾人政策法规宣传、盲人按摩为一体的系列志愿服务活动,以志愿善举向社会撒播志愿文明,传递坚强、友爱、互助的正能量,赢得了市民的一致好评。

    记者获悉,东营区关爱残疾人志愿服务协会由七大志愿服务版块组成,分别是绘耕美丽人生版块、照亮阳光家园版块、陪伴星星的孩子版块、梦想种植园版块、心海护航版块、心田交响版块和梅花海6+1版块,主要通过多种多样的志愿活动关爱残疾人群体,帮助他们更好地融入社会、造福社会。(记者 李晓琳)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖