广饶县委书记到帮扶村看望驻村干部

关键词:驻村

  东营网讯 6月23日上午,广饶县委书记梁润生专程赴陈官镇、花官镇帮扶村看望驻村干部,先后来到陈官镇黄家村、古家村、花官镇花官村、东薛村、司田村,现场查看批次帮扶成果,听取工作汇报,详细询问驻村干部工作生活情况,并同下派干部座谈。

  梁润生高度评价了市直第十八批驻广饶县下派帮扶工作,对15个帮扶村在党建、产业、民生、精准扶贫和基础设施建设等方面取得的成绩表示赞扬,对下派干部两年来的辛勤付出表示感谢,对广饶县下派工作队两年来的协调领导工作表示肯定。他指出,下派帮扶工作的开展让群众切切实实受益,密切了党和群众的血肉联系,树立了党员干部的良好形象,让广饶县帮扶村取得了天翻地覆的发展。他强调,今后一个时期的下派帮扶工作,要进一步落实习近平总书记关于扶贫开发、关于基层组织建设和美丽乡村建设的一系列讲话精神,按照干在实处、走在前列的目标要求,撸起袖子加油干,使帮扶村在党的建设、经济社会建设以及精神文明建设等各方面取得成绩、打造亮点。

  县委常委、办公室主任李兴杰,县委常委、下派工作队队长王建文,县直有关部门、陈官镇和花官镇负责同志及市直下派干部代表参加了活动。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖