欧米勒电器开关设备生产项目建成投产

关键词:欧米勒电器|设备生产

  本网讯 6月19日,记者从河口经济开发区获悉,18日上午10时许,伴随着阵阵烟花和爆竹声,欧米勒电气集团旗下欧米勒电气有限公司年产1万套电器开关设备首条自动化生产线在河口经济开发区建成投产。

  据了解,欧米勒电气集团位于美国纽约市,亚太营销总部设立于中国北京。集团业务遍布全球多个国家。长期为欧美及中东等知名企业及品牌提供服务,公司主导产品及核心技术在世界上处于先进水平。集团采用美国、德国领先技术,致力于设计、研发并制造性能稳定、高效节能的电气产品,以帮助客户实现增效节能,应对日益严峻的能源挑战。目前集团已拥有世界上先进的开关柜、断路器及电气自动化装配生产设备。

  据悉,欧米勒电气有限公司电器开关设备项目总投资1.2亿元,全部由欧米勒电气有限公司自筹解决,达产后,可年产10000台成套开关设备项目,年实现销售收入9702万元,利税1758万元。 (记者 李喆)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖